Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 22. Dezember 2025

Mo, 22. Dezember 2025

Schrift: kleiner | größer

Brot - Rezepte aus alles Welt

Brot - Rezepte aus alles Welt

 von Eric Treuille, Ursula Ferrigno

ISBN: 3-8094-0807-7
Systematik: X 216
Verlag: Niedernhausen : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 216
Treuille, Eric:
Brot - Rezepte aus alles Welt / Eric Treuille ; Ursula Ferrigno. - Niedernhausen : Bassermann, 2000. - 168 S. : zahlr. Ill.
NE: ; Ferrigno, Ursula

ISBN 3-8094-0807-7 fest geb. DM 20,00

BROT ; REZEPTE

Dieses Buch enthält über 100 Rezepte für delikate Brot-und Brötchenspezialitäten aus aller Welt. Dabei werden die Grundlagen des Brotbackens in Wort und Bild Schritt für Schritt erläutert